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BENVENUTA PRIMAVERA!!


 A passi lenti sta arrivando la primavera, stagione di rinnovamento per la natura e per il corpo.

Si dice che siamo ciò che mangiamo; bene, allora proviamo a purificarci con delle ottime insalate, leggere e nutrienti.
L' insalata può essere molto più che qualche foglia di radicchio condita con olio e sale.

                                 

                              INSALATA VARIOPINTA


Possiamo preparare delle sfiziose insalate combinando un insieme di foglie di lattuga, spinaci crudi, pomodori, cetrioli, peperoni, mandorle tostate, semi di sesamo, carote grattugiate, chicchi di mais, avocado a fettine, mele a dadini, basilico, sedano e mille altri ingredienti tutti vegetariani, abbinandoli tra loro secondo i gusti personali.
Aggiungendo dei piccoli pezzetti di formaggio fresco, il condimento risulterà migliore.
Molto fresche e appetitose, saranno una soddisfazione per il palato e non ci faranno sentirappesantite per aver mangiato troppo.