INSALATA VARIOPINTA


                                                       BENVENUTA PRIMAVERA!!


A passi lenti sta arrivando la primavera, stagione di rinnovamento per la natura e per il corpo.

Si dice che siamo ciò che mangiamo; bene, allora proviamo a purificarci con delle ottime insalate, leggere e nutrienti.

L' insalata può essere molto più che qualche foglia di radicchio condita con olio e sale.

                                 

                                                   
                                                              INSALATA VARIOPINTA


Possiamo preparare delle sfiziose insalate combinando un insieme di foglie di lattuga, spinaci crudi, pomodori, cetrioli, peperoni, mandorle tostate, semi di sesamo, carote grattugiate, chicchi di mais, avocado a fettine, mele a dadini, basilico, sedano e mille altri ingredienti tutti vegetariani, abbinandoli tra loro secondo i gusti personali.

Aggiungendo dei piccoli pezzetti di formaggio fresco, il condimento risulterà migliore.

Molto fresche e appetitose, saranno una soddisfazione per il palato e non ci faranno sentirappesantite per aver mangiato troppo.

Commenti

  1. Sono d'accordo. Le insalate sono la mia passione. Mi piacciono in tutti i modi, con mille ingredienti. Bella la tua idea di aggiungere le mandorle tostate e i semi di sesamo,originale, la proverò senz' altro. Grazie dei consigli.

    RispondiElimina

Posta un commento